Die Stöbich-Baguettes

Dieses langgestreckte, knusprige Weißbrot französischen Ursprungs hat ganz schön viele Liebhaber.

Das Baguette ist ein Alleskönner. Es passt zu allen Gerichten. Außen knusprig, innen weich mit den typischen großen Poren.

In der Bäckerei Stöbich zeichnen Aroma, Geschmack und Qualität die Kunst der Herstellung eines Baguettes aus. Mit der Verwendung von Sauerteig wird der Geschmack entscheidend verbessert und auch die Haltbarkeit erhöht. Es braucht zwar mehr Zeit und die nötige Liebe und Handwerkskunst, doch das Ergebnis lohnt sich.

In den Baguettes von Stöbich ist ein Naturweizen-Sauerteig enthalten. Zur Auswahl stehen unter anderen das Weizensauer-Baguette und dessen Variante als Kräuterbaguette.

Das Kräuterbaguette ist mit seiner offener Kruste herrlich im Geschmack und der Tipp zum Grillen.

Das Wurzelbaguette und das Zwiebel-Speck-Baguette, dessen aromatischer Speck und der feine Zwiebelgeschmack das ganze vollkommen macht. Mit Kräutern, wie Rosmarin, Thymian, Basilikum und Oregano haben die Bäcker schließlich das Italienische Baguette verfeinert.

Italienisches Baguette mit vielen Kräutern
 

 

 

Tags:

TOP