Stand: Jänner 2019
Folgende Produkte enthalten Vollkorn/ Dinkel (zu unterschiedlichen Anteilen, siehe Beschreibung der einzelnen Produkte)
Es ist zu beachten, dass aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise das Vorhandensein von Weizen in Kleinstmengen (Spuren) nicht ausgeschlossen werden kann. Ohne Weizen bedeutet NICHT glutenfrei.
Bäckereiprodukte
Chiavollkornbrot (100% Dinkelvollkornmehl)
Dinkelvollkornbrot (100% Dinkelvollkornmehl)
Dinkelgebäck - Semmerl, Flesser, Stangerl (100% Dinkelmehl)
Dinkelspitz (100% Dinkelmehl)
Dinkeltoast (100% Dinkelmehl)
Dinkelbrösel (100% Dinkelmehl)
Dinkelknödelbrot (100% Dinkelmehl)
Kürbiskernvollkornbrot (100% Roggenvollkornmehl)
Kraftlackl (100% Roggen und Dinkelmehl - kein Weizen)
Nordtiroler Hüttenbrot (100% Roggenmehl)
Roggenvollkornweckerl (95% Roggenvollkornmehl) enthält aber Weizenschrote (Graham)
Sonnenblumenvollkornbrot (100% Roggenvollkornmehl)
Vollkornbrot (100% Roggenvollkornmehl)
Konditoreiprodukte
Gewürzkuchen (50% Dinkelvollmehl- & 50% Weizenmehlanteil)
Vollwert-Karottenkuchen (mit 75% Dinkelvollmehl- und 25% Weizenmehlanteil)
Vollwert-Kürbiskuchen (50% Dinkelvollmehl - & 50% Weizenmehlanteil)
Vollwert-Apfelstrudel (Teig besteht aus 100% Dinkelvollmehl, in der Fülle ist Weizenmehl enthalten)
Vollwert-Kirsch-Dreieck (100% Dinkelvollmehl)
Vollwert-Mohntascherl (100% Dinkelvollmehl)
Vollwert-Nusstascherl (100% Dinkelvollmehl)
Vollwert-Topfenstrudel (100% Dinkelvollmehl)
Vollwert-Weichselschnitte (50% Dinkelvollmehlanteil)
Dinkel-Chia Cracker (100% Dinkelmehl)
Saisonales
Dinkel-Kekse (Weihnachtsbäckerei)