Für den Extra Pep sorgen bei diesen Mürbteigkeksen geröstete Haselnusskerne und eine Schicht Ribiselmarmelade.
Dieses besondere Keks besteht aus 100% Dinkelteig und sorgt für eine genussvolle Abwechslung auf dem Keksteller.
Bei diesem Keks sind Sie "auf Schiene": milder Mürbteig mit feiner Kokosmasse und Ribiselmarmelade!
Das typische englische Butterkeks, auch bei uns zur Weihnachtszeit erhältlich; mit Schokoladenstückchen und Vanillezucker verfeinert.
Ein "Verwöhn'-Keks" mit Schichten aus Mürbteig, Ribiselfruchtfülle und saftigen Mandeln; mit kandierten Früchten und Honig verfeinert.
Das Herz unter der Weihnachtsbäckerei- milder Mürbteig mit Himbeermarmelade und Himbeerdekor
Ein Busserl links, ein Busserl rechts....von diesem Keks kann man einfach nicht genug bekommen! Knusprige Hülle mit einem saftigen Kern aus Kokos.
Dieser mürbe Genuss besticht sowohl durch Farbe als auch Geschmack. Gehackte Kürbiskerne bilden die besondere Zutat, verfeinert wird dieses Butterkeks mit Vanillezucker.
Ein unverkennbares "Must have" auf dem Keksteller - milder Mürbteig mit Marillenmarmelade gefüllt
Diese Kreation aus Mandelmasse besticht durch ein mildes Aroma; mit einer Schicht Marillenmarmelade gefüllt
Himmlisch schokoladig verführt dieses Keks durch seinen Kern aus Nougatcreme und seiner Hülle aus Schokolade. Zum Reinbeissen gut!
Für NussliebhaberInnen das richtige Keks! Eine Masse aus Mandeln und Haselnüssen gekonnt auf einer Oblate platziert.
Der Kern - eine aromatische Punschmasse - verleiht diesem Keks seinen unverwechselbaren und aromatische Geschmack, eine Glasur aus Orangensaft und Contreau runden dies perfekt ab.
Ein feiner und beliebter Klassiker der Weihnachtsbackstube; mit mildem Rumgeschmack.
Unser Spritzgebäck - oder auch "Linzer Teebäckerei" - besticht durch seinen milden aber feinen Geschmack und deswegen heisst es "Zugreifen" bei diesen klassischen Stangerl und Kipferl!
Unser Spritzgebäck - oder auch "Linzer Teebäckerei" - besticht durch seinen milden aber feinen Geschmack und deswegen heisst es "Zugreifen" bei diesen klassischen Stangerl und Kipferl!
Diese Version des klassischen Spritzgebäcks zeichnet sich durch die Schicht aus Himbeermarmelade zwischen den beiden Kekshälften aus. Wir setzen eins drauf mit einem Hauch Kokos, der dieses Geschmackserlebnis dezent abrundet.
Vom Vanillekipferl isst man nie nur ein Stück! Eins der beliebtesten Kekssorten überhaupt. Mit Haselnüssen und Vanillezucker verfeinert.
Ein Kern aus einer milden Nougatcreme, umgeben von feinstem Mürbteig und mit Walnüssen vollendet.