Über uns

Wir kennen das Geheimnis des guten Geschmacks

Partner

Unsere Partner aus der Region

Wir versuchen bestens möglich Rohstoffe aus der Region bzw. Österreich zu beziehen.

MEHL VON KNOLL
http://www.knollmuehle.at

Seit vielen Jahren vertrauen wir bereits auf das Mehl der Knollmühle aus St. Georgen/ Gusen. Das Unternehmen ist einer der bedeutendsten Mühlenbetriebe in Österreich und bezieht seine Rohstoffe aus besten Anbaugebieten in Ostösterreich und Teilen des Alpenvorlandes. Die Knollmühle besticht durch ein breites Sortiment an Getreidemahlprodukten höchster Qualität und schöpft bei ihrer Arbeit aus einem Erfahrungsschatz von über 70 Jahren. Mehle der Firma Knoll sind auch bei uns im Geschäft erhältlich.

BACKZUTATEN VON BÄKO
http://www.baeko.at

Von A wie Aranzini bis Z wie Zucker (Feinkristall- oder Staubzucker) versorgt uns die Einkaufsgenossenschaft der Bäcker und Konditoren Österreichs - kurz BÄKO - in wöchentlichen Lieferungen mit den essentiellen Zutaten für Bäckerei und Konditorei.

MOLKEREIPRODUKTE VON BERGLANDMILCH
http://www.berglandmilch.at

Sowohl für die Backwarenproduktion in der Backstube als auch für unser Kühlregal in unseren Geschäften beziehen wir Molkereiprodukte von der Firma Berglandmilch. Egal ob Milch, Topfen, Butter oder Joghurt – wir setzen auf österreichische Qualität aus der Region.

BROTGEWÜRZ VON SCHNEIDERBAUER
http://www.schneiderbauer-gewuerze.at

Mit Überzeugung und Hingabe betreiben Irmgard und Franz Schneiderbauer ihren Landwirtschaftsbetrieb in Lambrechten, im Innviertel. Gewürze werden hier ab der Mühle rechtsdrehend verwirbelt, eine Verarbeitungsweise, die auf das Brotgewürz energetisierend wirken soll, wodurch die einzelnen Bestandteile vom Körper besser aufgenommen werden.

WURSTWAREN VON MUCKENHUBER
http://www.muckenhuber.at

Seit vielen Jahren beliefert die Traditionsfleischerei Muckenhuber aus Kematen unsere Filiale in der Vogelweide. Der Familienbetrieb setzt bei seinen Produkten auf Fleisch aus der Region und diese Qualität schmeckt man auch. In unserer Filiale in der Vogelweide setzt man bei der Zubereitung der pikaten Snacks vor Ort auf Muckenhuber. Außerdem können dort auch weitere Fleischereiprodukte von ihnen erstanden werden.

EIER VON JUNGMEIER
http://www.jungmeier.co.at

Ein regionaler Partner mit langer Geschichte: in vierter Generation führt die Familie Jungmeier heute Ihren Hof in Wallern mit Leidenschaft und produziert hier Eier in Bodenhaltungsqualität. Dabei wird auf Frische besonders viel Wert gelegt. Bei uns vertrauen wir sowohl in Konditorei als auch Bäckerei auf diesen regionalen Partner, deren Eier zu der hohen Qualität unserer Backwaren maßgeblich beitragen.

APFELSPALTEN VON APFELINO
http://www.apfelino.at

Der Obstanbaubetrieb der Familie Schiefermüller setzt bei dessen Produkte auf viele unterschiedliche Apfelsorten, die im Raum Buchkirchen, Scharten und Mistelbach angebaut werden. Der fruchtbare Boden und das Klima machen diese Gegend übrigens zu einem der besten Apfel-Anbaugebiete Mitteleuropas. Diese Qualität entfaltet sich im besonderen Aroma der Produkte dieses Mistelbacher Unternehmens.

EIER VON FUCHSHUBER

Wöchentlich versorgt uns der Gunskirchner Eierproduzent Fuchshuber (vormals Andlinger) mit Eiern für den Wiederverkauf in unseren Geschäften. Frische ist das oberste Gebot der Familie Fuchshuber und dies schmeckt man in der erstklassigen Qualität ihrer Produkte. Zur Osterzeit beliefert uns der Betrieb auch mit ihren selbstgefärbten Ostereiern.

TOP