Stöbich´s Blog

Wir kennen das Geheimnis des guten Geschmacks

Oma "Lisl's Krusti"

Das ist das neue 123-Jahre-Jubiläumsbrot. Aus Oma´s altem Rezeptbuch.

Weiter lesen
Bäckerei Stöbich im WT1

Zum 123-Jahr Jubiläum kam auch das Fernsehen. WT1 besuchte die Backstube.

Weiter lesen
"Offene Backstube“ bei Stöbich

Zum 123-jährigen Jubiläum gab es einen Vormittag der „offenen Backstube“ bei Stöbich.

Weiter lesen
VIPs bestaunen das vierte Stöbich-Baby

Das vierte Stöbich-Baby ist die neue vierte Filiale, vor kurzem im Welser Stadtteil Laahen eröffnet.

Weiter lesen
Vitamine to go

So schnell kanns gehen und schon hat man die Tagesration an Vitaminen intus. Keine Pillen oder ähnliches, nein, reine Natur zum Trinken!

Weiter lesen
Neu in der Brotfamilie bei Bäckerei Stöbich

Probieren Sie das Buchweizen-Dinkel-Brot, es schmeckt hervorragend. Unsere neueste Brot-Kreation.

Weiter lesen
Was Süßes aromatisches

Saftige Zwetschken auf einem Haselnussbett, ein Kuchen so ausdrucksvoll im Geschmack.

Weiter lesen
NEU Zwiebel-Speck-Baguette

Das neue Zwiebel-Speck-Baguette ist rund geworden, etwas ungewöhnlich, wenn es um ein Baguette geht.

Weiter lesen
TOP