Stöbich´s Blog

Wir kennen das Geheimnis des guten Geschmacks

Oma hat Kuchen gebacken

In der Backstube bei Bäcker- und Konditormeister Stöbich entstehen Omas Kuchen. Die Bäckerei hat schließlich eine lange Tradition und seit 1895 gibt es einige Rezepte,

Weiter lesen
NEU Knabbergebäck

Knabbern – aber was? Da kommen die neuen Snack-Stangerl von Bäckermeister Stöbich gerade recht. Wir stellen das Knabbergebäck einzeln vor.

Weiter lesen
Nordtiroler Hüttenbrot

Das Nordtiroler Hüttenbrot ist ein reines Roggenbrot aus Natursauerteig und feinsten Brotgewürzen.

Weiter lesen
Zwetschkenfleck

Frische Zwetschken, darunter eine saftige Schicht Haselnüsse - unser beliebter Zwetschkenfleck hat wieder Saison.

Weiter lesen
Sommeröffnungszeiten Linzerstraße

Die Stöbich-Filiale Linzerstraße hat von 05. bis 25. August Betriebsurlaub! Achtung: geänderte Öffnungszeiten im Sommer ...

Weiter lesen
Topfen im Kuchen

Für unsere Topfenliebhaber

Weiter lesen
Grillen wie die Profis

Sag mir die drei schönsten Worte - "Grill ist an".

Weiter lesen
Ein Osterhase so groß wie ein Osterlamm

Bald ist Ostern – wir lieben Ostern – Ostern bedeutet Frühling,

Weiter lesen
Vollkorn - und nicht weniger

Als Vollkorn wird Getreide bezeichnet, dem nach dem Ernten nur Grannen und Spelzen entfernt werden.

Weiter lesen
Hochsaison für Krapfen

Die Krapfen gehören in der Faschingszeit zur Grundnahrung.

Weiter lesen
Natürlich - Natursauerteig

Natursauerteig, keine Gentechnik und keine Zusatzstoffe.

Weiter lesen
Süßes zum Löffeln

Schicht für Schicht ein Genuss in Frucht und Creme.

Weiter lesen
Lust auf Saures?

Hausgemachter Fischaufstrich mit Topfen, Salzhering, Zwiebel, Sauerrahm, Essiggurkerl und Paprika.

Weiter lesen
Warum hat das Pferd so einen dicken Bauch

...weil darin ein Überraschungsei versteckt ist.

Weiter lesen
Butterbrief vom Papst

Adventstollen oder Christstollen ist ein typisches Backwerk zur Weihnachtszeit.

Weiter lesen
Jetzt Kekse vorkosten

Es werden bereits Kekse genascht! Doch nicht bis Weihnachten warten.

Weiter lesen
Was machen Tiroler Pflaumen und türkische Feigen im Rum.

Sie ruhen, bis sie zum Früchtebrot dürfen.

Weiter lesen
Oma "Lisl's Krusti"

Das ist das neue 123-Jahre-Jubiläumsbrot. Aus Oma´s altem Rezeptbuch.

Weiter lesen
Bäckerei Stöbich im WT1

Zum 123-Jahr Jubiläum kam auch das Fernsehen. WT1 besuchte die Backstube.

Weiter lesen
"Offene Backstube“ bei Stöbich

Zum 123-jährigen Jubiläum gab es einen Vormittag der „offenen Backstube“ bei Stöbich.

Weiter lesen
VIPs bestaunen das vierte Stöbich-Baby

Das vierte Stöbich-Baby ist die neue vierte Filiale, vor kurzem im Welser Stadtteil Laahen eröffnet.

Weiter lesen
Vitamine to go

So schnell kanns gehen und schon hat man die Tagesration an Vitaminen intus. Keine Pillen oder ähnliches, nein, reine Natur zum Trinken!

Weiter lesen
Neu in der Brotfamilie bei Bäckerei Stöbich

Probieren Sie das Buchweizen-Dinkel-Brot, es schmeckt hervorragend. Unsere neueste Brot-Kreation.

Weiter lesen
Was Süßes aromatisches

Saftige Zwetschken auf einem Haselnussbett, ein Kuchen so ausdrucksvoll im Geschmack.

Weiter lesen
NEU Zwiebel-Speck-Baguette

Das neue Zwiebel-Speck-Baguette ist rund geworden, etwas ungewöhnlich, wenn es um ein Baguette geht.

Weiter lesen
TOP