Schmalzgebäck mit Marillenmarmeladenfülle
Ein Großteil des Alkohols entweicht während des Backvorgangs, das Aroma bleibt erhalten.
Schmalzgebäck mit Vanillecremefülle
*Ein Großteil des Alkohols entweicht während des Backvorgangs, das Aroma bleibt erhalten.
Schmalzgebäck mit Powidlmarmelade
*Ein Großteil des Alkohols entweicht während des Backvorgangs, das Aroma bleibt erhalten.
Schmalzgebäck mit Schokoladencreme-Fülle und Schokoladenraspelbestreuung
*Ein Großteil des Alkohols entweicht während des Backvorgangs, das Aroma bleibt erhalten.
Schmalzgebäck mit Erbeercreme-Fülle
*Ein Großteil des Alkohols entweicht während des Backvorgangs, das Aroma bleibt erhalten.
Schmalzgebäck mit Eierlikör-Fülle
Ob Cowboy, Marienkäfer oder Hello Kitty - diese feinen Köstlichkeiten zur Faschingszeit bestechen nicht nur durch ihr farbenfrohes Aussehen, sondern vor allem durch ihren Geschmack: ein Kern aus flaumigen Biskuit, Schokocreme und Ribiselmarmelade, umhüllt von einer Schicht Marzipan und bunt verziert. Sowohl für die Geschmacksnerven als auch das Auge ein Genuss!
Schmalzgebäck mit Kaffee-Fülle
*Ein Großteil des Alkohols entweicht während des Backvorgangs, das Aroma bleibt erhalten.
Der kleine Schokokick für zwischendurch: dunkles Biskuit mit Marillenmarmelade, Marzipan und milder Schokoladenglasur.
Feingebäck aus Mürbteig, Schokocreme, Ribiselmarmelade und Schokoladenglasur; mit unterschiedlichen Motiven erhältlich
Hausgemachter Fischaufstrich auf Topfenbasis nach Firmenrezept; enthält Topfen, Salzhering, Zwiebel, Sauerrahm, Essigurkerl und Paprika.
Hausgemachter Fischaufstrich auf Topfenbasis nach Firmenrezept; enthält Topfen, Räucherlachs, Zwiebel, Sauerrahm, Salz
Das kleine Punschkrapferl für zwischendurch: helles Biskuit mit Marillenmarmelade, Punschmasse und Fondant.