Stand: März 2016

Folgende Produkte enthalten Vollkorn/ Dinkel bzw. keinen Weizen (zu unterschiedlichen Anteilen, siehe Beschreibung der einzelnen Produkte)

Es ist zu beachten, dass aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise das Vorhandensein von Weizen in Kleinstmengen (Spuren) nicht ausgeschlossen werden kann. Ohne Weizen bedeutet NICHT glutenfrei.

Bäckereiprodukte

Chiavollkornbrot (100% Dinkelvollkornmehl)

Dinkelvollkornbrot (100% Dinkelvollkornmehl)

Dinkelgebäck - Semmerl, Flesser, Stangerl (100% Dinkelmehl)

Dinkelspitz (100% Dinkelmehl)

Dinkeltoast (100% Dinkelmehl)

Dinkelbrösel (100% Dinkelmehl)

Dinkelknödelbrot (100% Dinkelmehl)

Kürbiskernvollkornbrot (100% Roggenvollkornmehl)

Kraftlackl (100% Roggen und Dinkelmehl - kein Weizen)

Nordtiroler Hüttenbrot (100% Roggenmehl)

Roggenvollkornweckerl (95% Roggenvollkornmehl) enthält aber Weizenschrote (Graham)

Sonnenblumenvollkornbrot (100% Roggenvollkornmehl)

Vollkornbrot (100% Roggenvollkornmehl)

 

Konditoreiprodukte

Gewürzkuchen (50% Dinkelvollmehl- & 50% Weizenmehlanteil)

Vollwert-Karottenkuchen (mit 75%  Dinkelvollmehl- und 25% Weizenmehlanteil)

Vollwert-Kürbiskuchen (50% Dinkelvollmehl - & 50% Weizenmehlanteil)

Vollwert-Apfelstrudel (Teig besteht aus 100% Dinkelvollmehl, in der Fülle ist Weizenmehl enthalten)

Vollwert-Kirsch-Dreieck (100% Dinkelvollmehl)

Vollwert-Mohntascherl (100% Dinkelvollmehl)

Vollwert-Nusstascherl (100% Dinkelvollmehl)

Vollwert-Topfenstrudel (100% Dinkelvollmehl)

Vollwert-Weichselschnitte (50% Dinkelvollmehlanteil)

 

Dinkel-Chia Cracker (100% Dinkelmehl)

Cookie Schoko-Cranberrie (100% Dinkelvollmehl)

Cookie Müsli (100% Dinkelvollmehl)

 

Saisonales

Dinkel-Kekse (Weihnachtsbäckerei)

TOP
TOP