Die Konditoren aus der Bäckerei Stöbich wissen natürlich auch, wie begehrt diese Kuchen sind. Das Angebot an Blechkuchen wechselt derzeit bei Stöbich täglich mit bestem Obst und frischen Früchten.
Mit frischen Früchten belegt
Der Kunde hat daher eine große Auswahl an den beliebten Blechkuchen, die mit frischen heimischen Früchten belegt werden. Der eine liebt einen köstlichen Zwetschkenkuchen mit Streusel oder einen Kirschkuchen, der andere einen saftigen Erdbeerkuchen mit süßen Erdbeeren aus den heimischen Feldern.
Von dem Erdbeerkuchen gibt es sogar eine Variante mit Puddingcremefüllung. Der Kirschkuchen hat einen Marmorteig, für alle, die auch gerne dunkles Biskuit haben
Auch Vollwertkuchen mit Dinkelmehl
Für Dinkelfreunde wird ein Vollwertkuchen mit Dinkelvollmehl gebacken. Mit den vielen Varianten findet jeder seinen Lieblingskuchen.