Oma "Lisl's Krusti"

Das ist das neue 123-Jahre-Jubiläumsbrot. Aus Oma´s altem Rezeptbuch.

Die Bäckerfamilie Stöbich hat auch schon vor 100 Jahren gewusst, wie ein gutes Brot schmecken muss.Oma "Lisl" (Elisabeth) hat in einem alten Buch ihre besten Rezepte aufgeschrieben und die ihr überlieferten festgehalten.

Überlieferte Rezepte noch in Kurrentschrift verfasst.

Natürlich wie es damals üblich war, in Kurrentschrift. Haben Sie die Überschrift entziffern können? Oma Lisl´s alte Rezepte. Richtig! Aus diesem Rezeptbuch wurde ein uraltes Bauernbrot-Rezept herausgesucht und als Jubiläumsbrot gebacken.

Wer die Brote "Joghurtbrot" und "Kraftlackl" aus dem Sortiment von Stöbich kennt, wird sich ungefähr vorstellen können, wie das neue Brot schmeckt. Es ist eine Kombination zwischen saftiger Krume wie beim Joghurtbrot und knuspriger Kruste wie beim Kraftlackl. Ab sofort findet das Jubiläumsbrot Einzug ins Brotregal, fragen Sie nach "Lisl´s Krusti".

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