Faschingsbeginn

Bald ist Faschingsbeginn und damit Beginn der offiziellen Krapfenzeit. Die Bäckerei Stöbich bietet fast das ganze Jahr über ihren ausgezeichneten Krapfen als Mehlspeise, doch im Fasching werden die leckersten Kreationen dieses beliebten runden Hefegebäckes präsentiert.

Neben dem klassischen Krapfen, welcher mit Marillenmarmelade gefüllt ist, gibt es den mit Vanillecreme gefüllten Krapfen.

Schokoliebhaber kommen beim Schokokrapfen voll auf ihren Geschmack. Dieser ist mit Nougatcreme prall gefüllt und hat obenauf einen Zuckerguss mit extra Schokoraspeln.

Der Powidelkrapfen harmoniert sehr gut mit seiner Mohnbestreuung. Fruchtliebhabern wird der Erdbeerkrapfen empfohlen, welcher mit bester Erdbeermarmelade gefüllt ist und auch noch einen fruchtigen Guss obenauf hat.

Ganz besondere Kreationen der Konditoren der Bäckerei Stöbich sind die Eierlikör- und Kaffeekrapfen. Diese wunderbar flaumigen Krapfen werden mit einer feinen Oberscreme versehen, welche zum einen mit Eierlikör verfeinert ist und zum anderen mit Kaffee. Obenauf geben die Konditoren noch einen entsprechenden geschmacklichen Zuckerguss. Diese beiden Krapfen aus dem Sortiment sind nicht immer vorrätig und sollten am besten vorbestellt werden.

Tags:

TOP