Grillen wie die Profis

Sag mir die drei schönsten Worte - "Grill ist an".

Was ist des Österreichers liebste Freizeitbeschäftigung? Vorzüglich zum Wochenende wird dieser nachgegangen.

Ja richtig, es ist das Grillen. Mit den ersten Sonnenstrahlen im Frühjahr wird der Griller bereit gemacht. Holzkohlegrill, Gasgriller, Elektro-, was soll es sein? Rundgrill, gleich ein Grillwagen, ein Säulengrill oder soll lieber „gesmoked“ werden.

Wir geben es zu, da müssen Sie lieber den Profi fragen. Wenn Sie möchten, gebe ich Ihnen den Link zu einem Grillprofi hier in Wels. Dort können Sie super Tipps abschauen.

Sie sind in Sachen Grillen perfekt und stehen aber ohne perfektes Gebäck dazu da. Das geht auf keinen Fall und so dürfen wir Ihnen einiges von unseren Backwaren empfehlen, welche hervorragend zu Ihren Gustostückerln vom Grill dazupassen.

Wir denken da an die unterschiedlichen Baguettes, die aus unserer Backstube kommen.

Knusprige Kruste, beim Zusammendrücken das leichte Krachen, dass man schon gleich hineinbeissen möchte, hat eine lockere Porung und schmeckt wunderbar aromatisch.

Der Klassiker ist das „Weizensauer-Baguette“, welches wie der Name schon sagt, mit einem Sauerteig gemacht wird. Dies ist in der Natur-Variante eines der beliebtesten Baguettes aus der Stöbich-Backstube.

Das „Kräuterbaguette“ hat eine offene Kruste, welche mit Olivenöl und Kräutern bestrichen wurde.

Der „Italiener“ punktet ebenfalls mit feinen Kräutern, den Italiener gibt es auch mit Oliven.

 

 

 

Besonders empfehlen können wir auch das Wurzelbaguette

und das Zwiebel-Speck-Baguette.

 

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und gutes Gelingen beim Grillen.

Ach ja, hier noch der Link zum Grillprofi und seinen Tipps: https://youtu.be/WqffMjMaVJY

Tags:

TOP