Oma hat Kuchen gebacken

In der Backstube bei Bäcker- und Konditormeister Stöbich entstehen Omas Kuchen. Die Bäckerei hat schließlich eine lange Tradition und seit 1895 gibt es einige Rezepte,

die überliefert sind und für die besten Mehlspeisen zum Einsatz kommen.

Wie es in dem alten Kinderlied heißt, "will man guten Kuchen backen, muss man haben sieben Sachen: Eier und Schmalz, Zucker und Salz, Milch und Mehl, Safran ..."

Die Zutaten sind heute wie damals die gleichen und doch schmecken Omas Kuchen nach altem Rezept immer besser, vielleicht spielt da auch die Erinnerung an den Duft von frisch gebackenem Kuchen, der gerade von Oma aus dem Backofen genommen wird, ein wenig mit.

Holen auch Sie sich einen von Omas Kuchen bei Bäckermeister Stöbich, allen voran der allseits beliebte Gugelhupf, der Marmorkuchen oder eine frische Biskuitrollade.

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